Промедление смерти подобно

Можно остановить надвигающуюся угрозу
Народные суды кое-где избраны, их полномочия распространяются на всю территорию СССР.
Осталось загрузить их работой для проведения реституции. На местах есть Комитеты кредиторов из граждан СССР, которые являются собственниками всего имущества Союза.
Что же так медленно идёт работа по ревизии долгов солидарных должников? Ведь кто раньше понял, что если он не станет кредитором, то останется солидарным должником и его разорят бывшие коллеги (товарищи по несчастью), должен начать активно помогать взысканию.
Если не ускорим процесс взыскания долгов, то эти солидарные должники устроят нам концлагерь как в Китае, по своей тупости и неуемной жадности. https://www.youtube.com/watch?v=f3qEUFF9sqc
Секретариат предлагает начать с Думы и местных думочек. Надо предложить думакам легализоваться и оформить право на доли в имуществе СССР, то есть стать кредиторами и начать потрошить своих бывших коллег- кто первым встал-того и тапки.
А граждане СССР (кредиторы) – тоже внакладе не останутся, если не будут клювом щёлкать, а возьмут цессию в Комитете кредиторов и начнут сами взыскивать, или помогать искать спрятанное барахло должников нанятым Комитетом взыскателям, а это могут быть любые группы, заключившие договор возмездных услуг под 10% от взысканного имущества. Это могут быть дружинники ДНД ВОИНР СССР с судебным исполнителем.
Поэтому должникам рекомендуем выплатить долг добровольно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s