Можно ли не платить за ЖКХ?

Одни считают, что за всё уже заплачено государством и платить не надо.
Другие оплачивают по коду 810 (в 1000 раз меньше).
Третьи предлагают писать поверх текста квитанции «Оферта не акцептирована».
Четвёртые просто не платят, так как деньги уходят в офшоры, и это спонсирование врагов.
Все эти способы не приводят ни к чему хорошему, приходят работники монополиста ЖКХ и отключают электричество, газ или воду. Подаются иски в несуды рашки и выигрываются дела.

Избиратели-граждане СССР идут другим путём.
Мы знаем, что имущество СССР принадлежит гражданам по закону О собственности в СССР и Конституции СССР. Все, кто самовольно пользуется этим имуществом, должны нам за 30 лет очень большие суммы- миллиарды рублей РФ.
Образуем городской Комитет кредиторов с ревизионной комиссией. Проводится ревизия долгов солидарных должников за аренду недвижимости и вручается акт сверки задолженности. Должники начинают писать ответы, где пытаются доказать, что это имущество РФ, на что мы отвечаем- покажите сделку по которой мы кому-то это имущество продали или подарили, или завещали.
То есть первый шаг — это волеизъявление совладельцев имущества об отчуждении этого имущества.
Все остальные глупости не имеют ни малейшего значения, что бы они ни хрюкали про свои права — их просто быть не может при наличии собственника в нашем лице.
Подсчитав долги судей, полицейских, приставов, прокуроров, монополистов ЖКХ и пр., Комитет кредиторов обращается в Центральную Кассу взаимопомощи, которая эмитирует на эту сумму безналичные рубли СССР. Любой гражданин, состоящий в Комитете кредиторов или житель города, признающий себя кредитором, может взять цессию на определённую сумму в счёт этих долгов.
Цессию он может предъявить приставам, которые требуют с него долг, судье, который его судит (должник не имеет права судить кредитора), в банк в уплату за кредит и т.д.
Кредитор может на эту сумму подать вместо оплаты за ЖКХ в их контору заявление о зачёте встречного однородного требования. В этом случае должник (представитель монополиста ЖКХ) должен доказать в суде, что это его имущество (котельные, водоканал, сети, офисы и т.д.), но это сделать невозможно.
Этот путь не платить за ЖКХ самый законный. Причём, если уже имеется горисполком с отделом коммунхоз, оплату за ЖКХ надо производить туда, по советским расценкам. Это можно сделать безналичными платежами из городской Кассы взаимопомощи, в которой желательно всем состоять, и которая может дать беспроцентную ссуду на 50 лет, или наличкой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s